Масло подсолнечное нерафинированное первого холодного отжима оптом и в розницу |
2021-05-21
В первую очередь мы заботимся о здоровье !
Масло подсолнечное натуральное нерафинированное"Царь Аметист"холодного отжима - Все полезные свойства подсолнечного масла сохраняются при холодном отжиме, когда для его получения просто прессуются семечки. - Основная польза подсолнечного масла в том, что оно является одним из основных источников витамина Е, имеет высокое содержание линолевой кислоты, антиоксидантов, а так же витамины А, Д и особенно полюбившийся кардиологам -F, за способность препятствовать атеросклерозу. - Подсолнечное масло холодного отжима способно омолаживать клетки организма и кожу. Масло высокоолеиновое подсолнечное нерафинированное"Эко масло" Основное преимущество высокоолеинового подсолнечного масла заключается в высоком содержании (до 90%) мононенасыщенной жирной кислоты (олеиновой), которая положительно влияет на здоровье человека. При этом содержание в нем вредных для организма насыщенных жиров составляет всего 10%. Такое масло по полезным свойствам конкурирует с оливковым, в котором только 71% олеиновой кислоты. Также в высокоолеиновом подсолнечном наивысший в сравнении с другими пищевыми маслами процент витамина Е, который считается природным антиоксидантом. Точка дымообразования у него составляет 260 градусов, в то время как у обычного подсолнечного масла 170 градусов. Кроме того, продукт обладает повышенной окислительной устойчивостью, не образует канцерогены, что делает его оптимальным для использования во фритюре. Благодаря содержанию полиненасыщенной Омега-9-кислоты срок хранения высокоолеинового масла больше, чем у других видов растительных масел. В пищевой промышленности оно используется при производстве пищевых продуктов в качестве масла для опрыскивания снэков, крекеров, сухих завтраков, фритюрных масел, является компонентом для производства маргаринов.
Цена:
95 руб.
контактное лицо:
Ольга
адрес:
Армавир,
телефон:
89282054762
email:
Отправить почту
Количество просмотров:
5251
|