Яица цесарки |
2025-05-31
Предлагаю яица цесарки - на еду, можно собрать на инкубацию. Цесариные яйца рекомендуют включать в рацион человека из-за того, что это настоящий кладезь витаминов и минералов.
Особенности продукта К характерным особенностям цесариных яиц относят: уровень содержания витамина А в 2 раза выше, чем в курином аналоге; не содержат аллергенов, поэтому не противопоказаны людям с индивидуальной непереносимостью яиц; можно употреблять в сыром виде, так как цесарки практически никогда не болеют сальмонеллезом; желток отличается ярко-желтым, даже оранжевым, цветом, это связано с наличием в составе каратиноидов. Состав Яйца цесарки это продукт с высокой энергетической ценностью. Их состав обогащен витаминами, минералами и микроэлементами. Они содержат: витамин А благоприятно влияет на состояние ногтей, кожи, волос и зрения, является антиоксидантом; витамины группы В способствуют выработке энергии из белков, углеводов и жиров, поддерживают общую жизнедеятельность организма; витамин Е обеспечивает нормальное функционирование половой системы; витамин D благоприятно влияет на нервную, костную и иммунную системы; каротиноиды необходимы для зрения и поддержания здоровой кожи; аминокислоты поддерживают корректную работу организма, способствуют лучшему усвоению витаминов; цинк укрепляет иммунную систему, ускоряет процесс обновления клеток; марганец участвует в кроветворении, необходим для устойчивой работы ЦНС; калий обеспечивает нормальную работу сердца, благоприятно влияет на перистальтику кишечника; фосфор незаменим для роста и поддержания здоровья зубов и костей, способствует улучшению умственной активности; железо обеспечивает нормальное функционирование мозга, поддерживает иммунитет. Являются профилактическим средством болезней сердечно-сосудистой системы, так как содержат в большом количестве легкоусвояемый белок, который укрепляет стенки сосудов. Полезны при постоянных стрессах и депрессивных расстройствах, а также при умственной работе, так как содержат витамины и микроэлементы, помогающие укрепить нервную систему и активизирующие работу мозга. Гипоаллергенны. Благодаря сбалансированному составу не вызывают аллергических реакций со стороны организма, поэтому показаны к употреблению людям, страдающим от непереносимости яиц. Положительно сказываются на здоровье беременной женщины. Это обусловлено витаминно-минеральным составом, который поддерживает организм беременной в этот непростой период. Показаны также кормящим матерям. Восполняют недостаток витаминов. Поэтому рекомендованы людям, страдающим авитаминозом. Снижают уровень холестерина в крови. Регулярное употребление этих яиц снижает уровень плохого холестерина. Показаны пациентам в послеоперационный период, так как помогают восстановить иммунитет и укрепить организм. Рекомендовано включать в детский рацион. Так же есть яица индюшек. ![]()
Цена:
320 руб.
контактное лицо:
Наталия
адрес:
Ярославль, Заволжский район
телефон:
89657272777
email:
Отправить почту
Количество просмотров:
197
|