пищевая добавка Е 464 Гидроксипропилметилцеллюлоза, ГПМЦ, HPMC (Е464) |
2025-06-16
Предлагаем Гидроксипропилметилцеллюлозу, ГПМЦ, HPMC (Е464) разной вязкости
пищевую добавку с эмульгирующими, загущающими и стабилизирующими функциями для выпечки, десертов, соусов и напитков. Применение На холоде гидроксипропилметилцеллюлоза проявляет свойства загустителя, при нагревании обратимо желирует. Увеличивает газообразование в сдобных изделиях, улучшает структуру выпечки, предотвращает потери жира при выпечке/обжаривании (количетсво добавки 15 г/кг). В десертах и мороженом стабилизирует структуру и пену, предотвращает синерезис (25 г/кг), В газированных напитках предотвращает улетучивание газа (0,10,5 г/кг). Добавляется в кетчупы и другие соусы для их хорошего удерживания на горячих жареных продуктах (510 г/кг), Гидроксипропилметилцеллюлоза (Е464) используется в безглютеновых продуктах (например, в хлебе, макаронах, пицце) Другие сферы применения-: в косметике. Метаболизм и токсичность Е464 -невсасываемое, нерасщепляемое растворимое балластное вещество, Добавка нетоксична .
Цена:
1,650 руб.
контактное лицо:
Михаил Яковлев
адрес:
Москва, Новаторов .34/3
телефон:
89857645798
email:
Отправить почту
Количество просмотров:
625
|